2018/19賽季貴州省五人制足球聯賽烏當區預選賽
2019-03-31 13:37:50   來源:貴州體育在線   評論:0

上一張
收藏  分享到:
查看原圖
  3月30日,由貴州省足球協會主辦,烏當區足球協會承辦的2018/19賽季貴州省五人制足球聯賽“天嘉公路杯”烏當區預選賽在烏當二中圓滿結束。
  
  自2018年12月1日開賽以來,經過四個月的激烈角逐,天嘉公路榮獲2018/19賽季貴州省五人制足球聯賽烏當區預選賽冠軍,黔翼、愛秀分別獲得亞軍、季軍,來自天嘉公路的劉寧、劉珺分別榮獲最佳球員、最佳射手獎項,天嘉公路將代表烏當區參加2018/19賽季貴州省五人制足球聯賽貴陽市決賽。
  
  貴州省五人制足球聯賽在開賽前,貴州省足球協會特別針對該項賽事組織了一期裁判員培訓班以及三期教練員培訓班,保障賽事活動規范、有序開展。
  
  同時,結合工作實際,通過授權各級足球協會、社會機構承辦各級賽事的模式,培育和壯大體育社會組織,充分調動各承辦單位積極性,計劃逐步做到覆蓋市州、區縣、鄉鎮街道的各級聯賽體系,通過組織業余賽事引導、帶動更多人參與到足球運動當中,養成運動習慣并樹立積極健康的生活方式。
相關圖集
西甲巴萨赛程