魅力之夜2018/19賽季貴陽業余足球超級聯賽頒獎儀式
2019-03-24 12:28:31   來源:貴州體育在線   評論:0

上一張
收藏  分享到:
查看原圖
  3月20日晚,由貴州省足球協會指導,貴州體育在線主辦的魅力之夜2018/19賽季貴陽業余足球超級聯賽頒獎儀式在貴陽舉行。
  
  紅潤化工以12勝1負的優異戰績榮獲魅力之夜2018/19賽季貴陽業余足球超級聯賽冠軍,貴州宏源印象酒、貴陽·榕江分別獲得亞軍、季軍,來自紅潤化工的周艾以24個進球榮膺本賽季最佳射手,周俊杰獲評賽季最佳球員,張鵬獲評賽季最佳門將,賽事組委會還頒發了優秀領隊、體育道德風尚獎、最佳團隊獎、特別紀念獎、優秀裁判員等獎項。
  
  魅力之夜足球聯賽自2013年初以來,已連續不間斷、穩定的組織開展了七個賽季,實際共進行了近1500場11人制業余足球比賽,直接參賽球員近4000人次。
  
  據賽事組委會介紹,貴州省足球協會作為指導單位對賽事組織管理、球員注冊、裁判員培訓、教練員培訓、紀律處罰、宣傳報道等方面提供全面支持,確保各項業余賽事規范、有序開展,同時實行升降級賽制,提高運動員參賽體驗,通過組織業余賽事引導、帶動更多人參與到足球運動當中,養成運動習慣并樹立積極健康的生活方式。
  
  附:魅力之夜2018/19賽季貴陽業余足球超級聯賽獲獎名單
  
  1、冠軍:紅潤化工;
  
  2、亞軍:貴州宏源印象酒;
  
  3、季軍:貴陽·榕江;
  
  4、體育道德風尚獎:玖子、常旺、潘潘小廚、黔云兄弟聯;
  
  5、最佳團隊獎:貴州習酒·π、西能電科十一人、息烽志合、卡夫卡;
  
  6、特別紀念獎:飛翔手機、自由空間、貴州理工學院、貴州習酒·π;
  
  7、優秀領隊:秦禮書、王誼、楊幫毅、賀勁松、劉渝、倪濤;
  
  8、最佳球員:周俊杰;
  
  9、最佳射手:周艾;
  
  10、最佳門將:張鵬
  
  11、優秀裁判員:張繼雄、吳展滿、吳厚森、田清。
相關圖集
西甲巴萨赛程