萬力吉開鑫奪2015賽季貴陽足球超級聯賽冠軍
2015-08-26 18:12:39   來源:貴州體育在線   評論:0

上一張
收藏  分享到:
查看原圖
  8月25日晚,紅牛2015賽季貴陽足球超級聯賽頒獎典禮在叁和酒吧隆重舉行,媒體嘉賓以及參賽球員共260多人現場見證了各大獎項的產生。
 
  紅牛2015賽季貴陽足球超級聯賽經過近一年的比賽在本周落下帷幕,20支球隊近千名業余足球愛好者通過380場比賽終于排定座次。最終萬力吉開鑫隊憑借超強的實力,以及穩定的發揮取得了33勝4平1負的優異成績稱霸冠軍寶座,蓮花汽車以微弱的2分劣勢屈居亞軍,鳳凰一號酒樓緊隨其后獲得第三名,蓮花汽車廖望整個賽季共打入54球榮膺聯賽最佳射手,萬力吉開鑫楊健獲評本賽季聯賽最佳球員,安卓暉、周帥、王程、周衛、羅宗斌、申亮、楊健、馬運坤、陳羊、陳毅以及廖望入選聯賽最佳陣容。
 
  目前,該項賽事現已成為貴州省內參賽人數最多,比賽場次最多,影響力最大的業余足球賽事,一直以來以打造全國最好的業余足球賽事為宗旨,通過網絡視頻直播讓草根選手的比賽得到了更多關注,在傳統媒體支持下結合新媒體服務對聯賽進行全方位的報道,在聯賽組委會規范有序的組織下,深得參賽選手的好評,目前已經在國內形成了較強的影響力。
 
  隨著近幾年貴州茅臺以及貴州智誠兩支職業球隊的帶動,我省足球氛圍空前高漲,民間自發賽事層出不窮,作為世界第一運動的足球項目已經開始在貴州大地生根發芽。
 
  “要做就要堅持一點一滴的做好”,據賽事負責人袁碧介紹,該項賽事將在今年基礎上繼續完善升級并改良賽制,增加趣味性、娛樂性、互動性,讓球員獲得更好的參賽體驗,讓更多市民走上足球場享受全民健身的樂趣。
西甲巴萨赛程