2019黔西南州第四屆跆拳道公開賽5月在興義市開賽

發布時間:2019-04-08 12:50:21 來源:北國網


  為推動全民健身計劃的普及和發展,進一步推動陽光體育活動的蓬勃開展,努力打造區域體育特色項目,充分發揮體育活動載體作用,豐富黔西南州青少年體育活動的開展。由黔西南州體育局、貴州乾坤功夫聯盟會主辦,黔西南州跆拳道聯盟、興義市跆拳道協會、貴州志成跆拳道教育聯盟承辦的2019年黔西南州第四屆跆拳道公開賽將于2019年5月1日——3日在興義市體育中心綜合館進行為期三天的比賽。
  
  賽事將按照幼兒組、兒童組、丙組、乙組、甲組、少年組、青年組、七個組別多個級別的次序分男女進行,采用抽簽單敗淘汰制的辦法進行比賽。吸引了來自云南興誠散打跆拳道學校、宏武體育、盤州市跆拳道協會、富源縣跆拳道、興義論道館、安龍論道館、興義勵志國際跆拳道、興仁勵志國際跆拳道,望謨勵志跆拳道、明仁跆拳道、金州跆拳道、合力泰拳跆拳道俱樂部、興義凌云功夫俱樂部、冊亨凌云跆拳道、黔瀧跆拳道、貞豐鴻拳武道、明陽跆拳道、京一跆拳道、一心跆拳道、興義黔體跆拳道、星夢跆拳道、興義黔興武道、搏勝跆拳道、競搏跆拳道、志成跆拳道總部、志成跆拳道二校區、志成跆拳道望謨校區、志成跆拳道冊亨校區、志成跆拳道清水河校區、志成跆拳道興義校區、興仁藝海跆拳道總部、晴隆精英跆拳道、普安翱洋跆拳道、等多支代表隊運動員參賽。
  
  據大賽負責人貴州志成跆拳道教育聯盟冉俊常介紹,從2016年開始,黔西南州跆拳道公開賽已成功舉辦三屆,規模一年比一年大,人員一年比一年多,影響力一年比一年好,已成為黔西南州最重要的跆拳道賽事之一,得到廣大中小學生及其家長的擁護和肯定。
  
  本次第四屆跆拳道公開賽,旨在宣傳跆拳道運動,普及人們對跆拳道的認知,培養孩子忍耐克己、百折不屈的堅韌品格。同時通過本次活動促進各校、各俱樂部、各館等之間的相互交流,增強了孩子團結奮進的意識,為更多跆拳道愛好者提供了一個展現自我的舞臺。
文章排行榜
貴州體育在線出品
貴州省運動會發展簡史(圖)

貴州省運動會發展簡史(圖)

讓我們一起來翻翻省運的歷史檔案,一起走進省運、關注省運、熱愛省運 [詳細]

貴陽依托氣候優勢打造品牌賽事

貴陽依托氣候優勢打造品牌賽事

五年來,辦賽水平節節攀升,賽事規模逐年擴大,賽事影響力不斷增強……貴陽國際馬... [詳細]

35歲汪嵩382次頂級聯賽登場

35歲汪嵩382次頂級聯賽登場

在此前連續16個賽季比賽中,汪嵩每一個賽季都收獲了進球,這讓他成為了中國職業聯... [詳細]

活動更多
三泰·蓮花3-2紅潤化工 榮獲2018年魅力貴州超級杯冠軍
2018“益佰?健康農”開陽?中國汽車拉力錦標賽
中國·習水2018國際女子精英挑戰賽在丹霞谷景區舉行
2018貴陽國際馬拉松賽
西甲巴萨赛程